n 0095

Entre os dias 21 e 23 de maio, a FAHOR realizou mais uma edição do curso de qualificação profissional Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos - Para Indústrias e Serviços de Alimentação no Campus Arnoldo Schneider. Com 12 horas de carga horária, o curso teve como objetivo capacitar profissionais para atuarem na produção e serviços de alimentação, como fábricas, restaurantes, bares e lancherias.

 

O curso proporcionou uma imersão nos procedimentos essenciais para a manipulação correta de alimentos, focando na melhoria da qualidade e no cumprimento das normativas sanitárias vigentes. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender com duas profissionais experientes em treinamento e consultoria na área, as professoras Cláudia Verdum Viegas, Farmacêutica-Bioquímica e Tecnóloga de Alimentos; Mestre em Microbiologia de Alimentos, e Ana Paula Cecatto, Química Industrial de Alimentos; Mestre e Doutora em Agronomia pela UPF.

 

A coordenadora dos Cursos de Qualificação, Cláudia Viegas, destacou a importância de seguir as boas práticas na manipulação de alimentos para garantir a segurança alimentar e a satisfação dos consumidores. "Este curso é fundamental para qualquer profissional que deseja se destacar no mercado de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos", afirmou Cláudia. Ana Cecatto complementou enfatizando a relevância da capacitação contínua, "a atualização constante e o aprimoramento das práticas são essenciais para manter a conformidade com as normas sanitárias e atender às expectativas dos clientes."

 

n 0095 2

 

Durante os três dias de curso, os participantes receberam conteúdos pertinentes e de alta qualidade, marca registrada da FAHOR, sempre em busca de oferecer cursos que atendam às demandas do mercado e promovam o desenvolvimento profissional. 


Confira as fotos no álbum